Cucina

Il Bioagriturismo dispone di due sale per la ristorazione. La nostra cucina è la migliore espressione della cultura e della tradizione gastronomica del territorio, con i suoi prodotti e piatti tipici.

Alla qualità unica delle nostre produzioni agricole (frutta e ortaggi) e zootecniche (pollame, suini, ovicaprini) ottenute con il metodo biologico, si uniscono il talento, l’estro e la professionalità legati all’esperienza e alla maestria del nostro staff di cucina. Ne consegue la capacità di servire piatti unici, con sapori autentici e prelibatezze in grado di soddisfare i gusti e le richieste più variegate.

Tra le nostre specialità, spiccano:

  • Pane, focacce, calzone (“pizza rustica”), taralli, biscotti, friselle (“stozze”) preparate con le uova del nostro pollaio e il nostro olio extravergine d'oliva e cotti nel forno a legna;
  • La pasta fatta in casa: orecchiette, fusilli, strascinati, cortecce, cavatelli, ravioli, tagliatelle, “manate” ed altri formati;
  • Arrosti, grigliate e tortiere preparate con le nostre carni tra cui spiccano l'agnello dell'Appennino Lucano, il suino nero lucano, il pollo ed il tacchino ruspanti;
  • Le Delizie Sant'Elia: i salumi, le confetture e le marmellate, i sott'olio e i sott'aceto, i legumi, gli ortaggi e la frutta.

La nostra offerta

Specialità

Tra i nostri piatti annoveriamo alcune pietanze che si rifanno alla migliore tradizione culinaria contadina lucana, le cui ricette sono state tramandate di generazione in generazione fino ai nostri giorni.

News & Promozioni

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